3 дек. 2016 г.

Как встречать Новый год 2017, чтобы Огненный Петух был к вам благосклонен?




 Как встречать Новый год 2017, чтобы Огненный Петух был к вам благосклонен?
 
В преддверии Нового года, немного отступим от зубной темы. И попробуем дать несколько полезных рекомендаций для встречи Нового года 2017.
 


Продолжается пламенная эпопея. На смену Огненной Обезьяне приходит амбициозный Петух. Как и его предшественница, Огненный Петух личность сильная и с
грандиозными планами на подвластный ему год. Но вот в отличие от Обезьяны, Петух – домосед и ценитель комфорта. Поэтому, как обещают астрологи, год хоть и будет наполнен яркими моментами, но пройдет значительно спокойнее, без резонансных событий.

Петух – властный хозяин и истинный ловелас. Он любит порядок, изыск, манерность и не против некой помпезности. Встречать год Петуха стоит шумно, весело и достаточно дорого.

Где лучше встречать год Петуха?

Так как петух животное домашнее, то и встречать его год стоит дома. Перед праздником непременно стоит провести генеральную уборку, перебрать вещи, выбросить все лишнее. Петух хозяйственен, но скопидомства не любит. Поэтому обязательно избавитесь от хлама и надбитой посуды.

Хоть провести новогоднюю ночь рекомендуется дома, это не значит, что праздник должен пройти тихо и исключительно в кругу семьи. Позвать в гости вы можете всех друзей и знакомых. Петух не любит одиночества. Увидеть его без верной свиты крайне сложно, поэтому и вы не отставайте от него. Составьте большой список гостей, пригласите всех, с кем хотели
http://stomgarant.ru/akcii/
бы провести следующий год.

Как украсить дом?

Украшая дом, не экономьте на аксессуарах и мишуре. Петух не лишен самолюбования и по достоинству оценит лоск. Используйте главные цвета года: красный, бордовый, желтый, оранжевый и золотой. Также Петуху придутся по вкусу синий, фиолетовый и черный. Комбинируйте цвета, используйте оригинальные украшения, декорируйте дом свечами, перьям, хэнд мэйдом, жемчугом. Главное – не перестарайтесь. В праздничной палитре должно быть все аккуратно и выверено. Излишняя аляповатость и украшения всех цветов радуги в декоре явно не понравится эстету Петуху.

Что дарить на Новый год 2017?

Что касается подарка, то тут стоит проявить истинную оригинальность. Банальные канцелярские принадлежности, посуда и бытовая техники – абсолютно неподходящие варианты. Так как 2017 – год Красного Огненного Петуха, подарки должны быть яркие и с огоньком. Можно преподнести близким носители огня (света) – зажигалки, свечи, светильники или аромалампы. Идеально подойдут золотые украшения, текстиль, портмоне и дорогие аксессуары. Петух – оригинал и авантюрист, поэтому при выборе подарка, вы можете смело фантазировать и выбирать самые неординарные подарки.
Хорошей Вам встречи Нового Года 2017, друзья. И пусть Огненный Петух будет к Вам благосклонен и помогает во всём.
Но и про зубки не забывайте "СтомГарант" в СПб, всегда поможет!

посмотрите другие страницы