4 янв. 2015 г.

Полезное для здоровья и красоты. Секреты витамина Е


Полезное для здоровья и красоты. 
Секреты витамина Е

 Самым важным витамином для женской красоты и здоровья считается витамин Е. Токоферол второе название этого витамина. Он несет в себе массу положительных свойств организму.

Достаточное количество токоферола существенно уменьшает скорость увядания кожи и организма в целом. Положительно влияет на иммунную систему. Бережно оберегает организм от вирусных и
инфекционных заболеваний.

Улучшает кровяную циркуляцию, тонус организма, синтезирует гормоны, процесс обновления тканей, повышает активность, работоспособность. Людям, страдающим повышением кровяного давления, он помогает его снизить. Участвует в процессах кроветворения. Помогает предотвращать некоторые болезни крови. Понижает уровень глюкозы в крови.

Курильщиков оберегает от пагубного действия дыма.

Желающим родить здорового, крепкого ребенка, необходим витамин Е. Также помогает в процессе зачатия и на протяжении всей беременности.

Действует на правильное развитие плаценты, ее долек и сосудов. В период беременности у http://www.stomgarant.ru/index.htmlнекоторых женщин есть риск возникновения судорог, что может привести к выкидышу. Токоферол предупреждает появление судорог.

Больший процент витамина Е покидает организм человека. Чтобы его пополнять, необходимо ежедневно употреблять продукты, препараты, содержащие в своем составе этот витамин.

Подобрать продукты питания с содержанием витамина Е, которые будет приятно кушать, несложно. Большое его количество содержится в различных орехах, семечках, печени, шпинате, облепихе. Меньше его в молоке и яичном желтке.

При недостатке витамина Е, организм сразу же начнет подавать сигналы. Человек становится равнодушным к окружающему, его интересует только сон. Раздражительность и нервозность становятся постоянными спутниками. Появляются частые головные боли, сердечная мышца ухудшает свою работу, нарушается обмен веществ.


Как сохранить зубы здоровыми, можно почитать здесь

посмотрите другие страницы