3 дек. 2014 г.

Как одеться на Новый год 2015. В чем встречаем Новый Год 2015?

Конечно, не по теме блога, но все таки Новый год приближается!
По утверждению восточных звездочетов 2015 год будет - Годом Изумрудно-зеленой или Синей Козы. Это животное всегда считали поистине женским знаком. Именно поэтому коза будет великодушна к любой женщине. О том, что вы оденете на Новый 2015 год,стоит подумать уже сейчас. Это позволит вам хорошо продумать все детали вашего образа,чтобы стать королевой новогодней ночи.

Коза очень уж любит удобную и комфортную одежду и терпеть не может костюмов платьев особенно из синтетических материалов. Выбирайте только натуральные ткани. К примеру,завораживающие и элегантные вечерний наряд из шелка, бархата, кашемира или натуральной кожи не оставят равнодушной будущую Хозяйку двенадцати месяцев. Замша, плюш и вельвет также будут очень уместны для новогоднего костюма или платья.
Хитом для новогоднего наряда 2015 станет -трикотажное платье. Такое платье можно приобрести у знаменитых кутюрье или же купить у умелых рукодельниц. Цвета для нарядов: зеленый, бирюзовый и все оттенки синего. А также многие модельеры предлагают и теплые пастельные тона: бежевый, палевый, фисташковый, молочный или нежно-голубой.
Какие оттенки запрещены: оранжевый, сиреневый, алый и пурпурный.
Коза-экстравагантное и дерзкое животное, поэтому можете выбирать мини-юбки или короткие платья. Платья длиной «в пол», также будут весьма к стати, они предадут образу некую таинственность и сказочность.
Для мужчин
Для мужчин у заботливой Козы есть и свои рекомендации:, серый, темно-синий, черный или коричневый костюм. Галстук должен быть подобран в тон. Рубашка тщательно отглаженная, предпочтительно белого цвета или светло-голубого, а можно и пастельного оттенка. Праздничный наряд стоит подчеркнуть аккуратной стрижкой  и конечно модными туфлями.
Помните,что наряд это ещё не всё,что нужно для новогодней ночи. Главное улыбка и прекрасное настроение!
И не забываем про зубки, как обязательное составляющее для красивой улыбки.

посмотрите другие страницы