24 нояб. 2014 г.

А знаете ли вы, что: по тому, как человек смеется, можно распознать его личность


Смех, как и плач, позволяет выплеснуть эмоции наружу, что улучшает самочувствие и расслабляет мышцы. Но если плач – проявление более скрытых черт характера (как правило, мы плачем в одиночестве), то смех в значительной мере делает своего владельца более открытым, давая возможность окружающим лучше его понять.

      Смех громкий, с открытым
ртом – «от уха до уха» - это в большинстве случаев яркий пример общительной, «беспечальной» личности, способной своим весельем заражать других и не воспринимающей неудачу как трагедию. А бывает смех, похожий на гримасу – со стиснутыми зубами, или когда губы растягиваются в улыбку, но глаза при этом грустны. Такой человек чаще замкнут и, к сожалению, склонен зацикливаться на неприятностях.

      Есть немало людей, которые прячутся за нервным смехом, подавляя таким образом слезы или бурное проявление эмоций. Этот смех – проявление скрытой грусти либо неудовлетворенности в чем-либо. Тот же, кто смеется непрерывно, как правило, что-то скрывает.

      Существует смех, маскирующий агрессивность его владельца: губы у такого человека растягиваются, не открывая зубов, или зубы остаются сжатыми. В таких случаях следует обращать внимание на глаза: настоящий смех, выражающий радость и приятные эмоции, просветляет их.
http://www.stomgarant.ru/index.html

      Ученые из Тель-Авивского  университета определили следующую классификацию смеха. Смех типа «ха-ха» характерен для человека веселого, дружелюбного и контактного. Смех, который слышен как «хе-хе», характерен для личности скрытной, а «хи-хи» с закрытыми губами выдает человека хитрого, охотно соперничающего с другим. Тот, кто издает при смехе звуки «хо-хо», демонстрирует свое удивление, склонность к самоконтролю, а зачастую неполную уверенность в том, что наши слова – правда.
     Смейтесь чаще и вы станете здоровее, а жизнь – чуточку лучше!
Улыбка и красивые, здоровые зубки это идеальное сочетание. О здоровье зубов, смотрим здесь

посмотрите другие страницы