25 нояб. 2014 г.

Чистка зубов Air Flow (Эйр Флоу)

фото с сайта www.stomgarant.ru

При ежедневном общении с людьми, мы обычно обращаем внимание на улыбку того с кем беседуем. И с удовольствием отмечаем, что беседовать с человеком, имеющим ровные и белые зубы гораздо приятнее, чем с тем, кто не проявляет заботы о своем эстетическом здоровье. Людей имеющих идеально белые зубы в натуральном виде очень мало, природа мало кого наградила этим достоинством. Неправильный или в недостаточной степени правильный уход за ротовой
полостью может повлечь образование зубного налета, который спустя небольшой промежуток времени становиться твердым и может превратиться в зубной камень. Люди, часто употребляющие в пищу окрашивающие продукты, выкуривая ежедневно не одну сигарету, подвергают свои зубы дополнительным испытаниям, при которых просто невозможно удалить налет с помощью зубной щетки.
Современная стоматология может помочь исправить эту несправедливость. Существует различное множество методик, которые позволяют отбелить и очистить зубы. Одной из них является Air-Flow. При процедуре чистки зубов с помощью этой методики на стандартную аппаратуру закрепляется специальный наконечник, имеющий отсек под порошок. Эта чистящая паста попадает на зубную поверхность под воздействием сжатого воздуха. По своей структуре состав всех компонентов мелкозернистый, поэтому зубная эмаль не повреждается. В результате такой чистки поверхность зубов становится максимально гладкой и отполированной, с неё удаляются весь налет и пигментация. Осветление зубов производят на 1-2 тона и получают белизну естественного оттенка.
Если сравнивать Air Flow и обычную зубную щетку с пастой, то следует отметить, что первая очистит всю зубную поверхность без исключения, при этом достигается эффект лечебный, наряду с эстетическим. Этот метод имеет весьма много преимуществ. Пациентов привлекает в нем не только невысокая стоимость чистки, но и отсутствие при этом боли и неприятных ощущений. Множеству пациентов импонирует вкусный, приятный аромат чистящей смеси.
Стоит помнить, что после осветления зубов таким методом, необходимо на несколько часов воздержаться от употребления любого чая, напитков, содержащих кофеин, вина, а также сигарет. Чистка зубов Air Flow (Эйр Флоу) может проводится совместно с использованием ультразвуковой чистки зубов, что еще более повышает качество и результат процедуры.

Данную процедуру рекомендуется проводить, сделав полную санацию всей ротовой полости. Квалифицированные специалисты стоматологи, исходя со своего опыта, оценят необходимость лечения и составят грамотный план его проведения.
Некоторым категориям, к сожалению, такой метод отбеливания зубов противопоказан, к ним относятся лица: имеющие склонность к аллергическим реакциям, заболевания дёсен.
Статья предоставлена, стоматологическим центром "Стом-Гарант" в Санкт-Петербурге

посмотрите другие страницы